Дочерние предприятия «РуссНефти» выполнили социальные обязательства по итогам 2010 года

chil1.jpgСвыше 34 миллионов рублей направили дочерние Общества НК «РуссНефть» - ОАО МПК «Аганнефтегазгеология», СП «Черногорское», СТ ЗАО «ГОЛОЙЛ» и ОАО «Мохтикнефть», - на реализацию программ социальной поддержки персонала в рамках коллективного договора в 2010 году.

Почти 9 миллионов рублей было затрачено на реализацию программы добровольного медицинского страхования. В течение года также выделялись денежные средства на санаторно-курортное лечение работников и членов их семей, организацию летнего отдыха детей.

Свыше 3 млн. рублей нижневартовские предприятия  НК «РуссНефть» перечислили на социальные выплаты. Деньги были направлены на оказание материальной помощи в связи со вступлением в брак, рождением ребенка, юбилеем и т.д. Выплачивалось ежемесячное пособие женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком. Осуществлялись выплаты работникам, призванным в ряды Вооруженных сил. Около 3 млн. рублей было затрачено на компенсацию удешевления питания в столовых нефтепромыслов.

Не остались без внимания и неработающие пенсионеры. Им была оказана денежная помощь к Международному дню пожилых людей, Дню работника нефтяной и газовой промышленности, Новому году и Рождеству.

В 2011 году предприятия - ОАО МПК «Аганнефтегазгеология», СП «Черногорское», СТ ЗАО «ГОЛОЙЛ» и ОАО «Мохтикнефть» - продолжат реализацию программ социальной поддержки персонала. Пакет социальных льгот сохранится в прежнем объеме.