В «Аганнефтегазгеологии» пройдет смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии»

b_220_0_16777215_00_images_news_2018_kon_012.jpgНижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология»  (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), пройдет смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

Основная цель мероприятия - установление корпоративных стандартов труда на основе изучения и распространения передового опыта и культуры производства, повышение заинтересованности рабочих в совершенствовании профессиональных навыков, развитие творческой активности, повышение эффективности производства и качества работ.

В соревнованиях примут участие более шестидесяти человек. Конкурс пройдет в десяти номинациях. Уровень своего мастерства покажут операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа, слесари-ремонтники нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари КИПиА, машинисты технологических насосов, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, водители автомобилей.

Специалисты, занявшие первые места в своих номинациях, будут отстаивать честь ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» на региональном смотре-конкурсе профессионального мастерства среди предприятий НК «РуссНефть», который состоится в августе на базе ОАО «Варьёганнефть».