В «Аганнефтегазгеологии» прошел ресертификационный аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда

b_220_0_16777215_00_images_news_2014_audit1.jpgНижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология»  (входит в структуру НК «РуссНефть» ) прошел ресертификационный аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда (СУ ООС и ОТ).

Аудит оценивал соответствие Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда требованиям международных стандартов ISO14001:2004 и OHSAS18001:2007, результативность выполнения запланированных мероприятий, способность Системы достигать поставленных целей и соответствовать Политике НК «РуссНефть» в области охраны окружающей среды и охраны труда, а также обязательства акционерного общества по поддержанию результативности и совершенствованию СУ ООС и ОТ для улучшения её функционирования в целом.

Аудит проводили специалисты компании BUREAUVERITASCERTIFICATION. В ходе аудита проведено изучение документов и записей СУ ООС и ОТ, организовано интервью с руководителями высшего и среднего уровня менеджмента, линейным персоналом общества, выполнено наблюдение за производственными процессами на рабочих местах. Несоответствия требованиям международных стандартов в процессе аудита не выявлены.

По результатам работы представлены анализ Системы Управления предприятия и рекомендации для дальнейшего улучшения и совершенствования. Система Управления охраной окружающей среды и охраной труда ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» рекомендована к ресертификации на соответствие требованиям стандартов ISO14001:2004 и OHSAS18001:2007.

Подтверждение соответствия деятельности акционерного общества требованиям международных стандартов результат плановой и целенаправленной работы «Аганнефтегазгеологии» в области охраны окружающей среды и охраны труда. Предприятие намерено продолжать работу по повышению эффективности Системы Управления, что позволит ОАО МПК «АНГГ» соответствовать высоким требованиям и корпоративным стандартам НК «РуссНефть».