«Аганнефтегазгеология» внедряет информационную систему Lync

b_220_0_16777215_00_images_news_2013_lync.jpgНижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология»  ( дочернее общество НК «РуссНефть» ) внедряет коммуникационную систему Lync. Проект реализуется в рамках программы развития IT инфраструктуры акционерного общества, направленной на повышение качества и расширение функций информационных сервисов.

Коммуникационная программа-клиент Lync позволяет пользователям общаться друг с другом в реальном времени, используя различные виды коммуникаций: мгновенные сообщения, видео- и голосовую связь, общий доступ к рабочему столу, конференции, передачу файлов. Система строится на базе— Microsoft Lync Server.

Комплексное внедрение новой системы коммуникаций позволит повысить оперативность принятия управленческих решений, создать альтернативные каналы связи между подразделениями предприятия, расширить и автоматизировать процессы планирования и контроля выполненных работ и поручений.

Работы по внедрению и оптимизации работы системы продолжаются. В ближайшее время новый клиент появится на персональном компьютере каждого инженерно-технического работника предприятия. Запланированы мероприятия по включению системы коммуникаций ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» в единую систему НК «РуссНефть».

Пресс-служба ОАО МПК «АНГГ».