«Аганнефтегазгеология» поздравит ветеранов с праздником Победы

В канун 9 Мая ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» поздравит своих бывшим работников - ветеранов Великой Отечественной войны. Праздничные поздравления с Днем Победы, цветы и материальную помощь получат все ветераны независимо от места проживания.

Это  не просто традиция и часть корпоративной программы по поддержке ветеранов, но и дань признательности героям – победителям. Сегодня среди пенсионеров предприятия осталось  всего 8 свидетелей минувшей войны – это труженики тыла, вдовы ветеранов, бывшие малолетние узники фашистских лагерей и непосредственные участники военных действий. В их числе прославленные фронтовики, впоследствии - прославленные  геологи и нефтяники, отмеченные правительственными наградами  как за победу во Второй мировой войне, так и за многолетнюю работу по разведке и освоению нефтяных месторождений Западной Сибири.

Праздничные поздравления не единственная форма внимания, которую оказывает ОАО МПК «АНГГ» своим пенсионерам и ветеранам. В рамках благотворительной программы акционерного общества предприятие перечисляет финансовые средства общественным организациям, объединяющим бывших работников топливно-энергетического комплекса Западной Сибири. Это Совет ветеранов войны и труда северных предприятий «Тюменьгеология» и Общественная организация Ханты-Мансийское землячество «Югра». В 2011 году на финансовую поддержку общественных объединений ветеранов было направлено 400 тыс. рублей. В текущем году традиция помощи ветеранам будет продолжена.