«Аганнефтегазгеология» сделала подарок ветеранам Нижневартовского района и Тюменской области

b_220_0_16777215_00_images_news_2010_veteran2010.jpgОАО МПК «АНГГ» в канун 9 Мая подарила около 500 тыс. рублей ветеранам ВОВ и труженикам тыла Нижневартовского района и Совета ветеранов войны и труда северных предприятий «Тюменьгеология».

130 ветеранов ВОВ – участники боевых действий, труженики тыла, бывшие малолетние узники фашистских лагерей, проживающие на территории Нижневартовского района, получили адресную помощь в размере 2 тыс. рублей и праздничные поздравления от «Аганнефтегазгеологии».

Деньги, перечисленные в адрес Совета ветеранов войны и труда северных предприятий «Тюменьгеологии», общественная организация направила на  проведение праздничных торжеств в честь 65 - летия Победы. Совет ветеранов «Тюменьгеологии» объединяет несколько сотен ветеранов – геологов, нефтяников, в числе которых участники Великой отечественной войны и труженики тыла, отмеченные наградами как  за Победу в Великой Отечественной войне, так и за освоение недр Западной Сибири.

«Аганнефтегазгеология» никогда не остается безучастной к  ветеранам. В рамках программы социальной поддержки ветеранов, нефтяное предприятие ежегодно выплачивает им денежные премии к 9 мая, Дню пожилого человека, профессиональному празднику работников нефтяной и газовой промышленности, Рождеству.

В 2010 году многопрофильная компания продолжит реализацию программ социальной поддержки ветеранов.