Дети работников «Аганнефтегазгеологии» готовятся к летним приключениям

chil1.jpgДети работников ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» отдохнут на российском черноморском побережье и нижневартовском санаторном оздоровительном лагере «Самотлор». На эти цели в 2010 году многопрофильная компания выделила 1,2 миллионов рублей.

В этом году 25 ребятишек в составе детского клуба «Четыре кита-К4» побывают в оздоровительном комплексе «Геолог Ямала», который расположен на берегу Черного моря в живописном месте поселка Ольгинка Туапсинского района Краснодарского края. Отдых пройдет под эгидой программы «Telemarking». Помимо солнца и теплого моря юных югорчан ожидают удивительные приключения, экскурсионная программа по достопримечательностям края, а также конкурсы и соревнования.

19 юных северян отдохнут и поправят здоровье, не покидая Югры. Уже второй год подряд предприятие отправляет детей в санаторный оздоровительный лагерь  «Самотлор». Ребят сюда привлекают чистый воздух, отличное питание, лечебные процедуры, спортивные и развлекательные мероприятия. И в этот раз отдых обещает быть незабываемым. Первая лагерная смена начнется уже 1 июня.

Реализация социальной поддержки работников предприятия по-прежнему остается в числе главных приоритетов ОАО МПК «АНГГ». В соответствии с коллективным договором, родители детей оплачивают лишь 10 процентов стоимости путевки. Остальные расходы, включая проезд к месту отдыха и обратно, берет на себя АНГГ.