ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» провело учения по ликвидации пожара

b_220_0_16777215_00_images_news_2010_Pozhuch.jpgВ ОАО МПК «АНГГ»  прошли учебно-тренировочные занятия  по эвакуации персонала из здания головного офиса предприятия в случае  возникновения пожара.

По легенде  учений  в офисе вспыхнул пожар  -  работникам  и посетителям Делового центра необходимо было своевременно выйти на улицу и оказать содействие прибывшему  пожарному подразделению,   в том числе    в спасении оставшихся в здании специалистов.

Работники предприятия и сотрудники городской  пожарной части №42  успешно справились с поставленной задачей.

Ранее  на  нефтепромыслах Аганнефтегазгеологии прошли подобные учения  по тушению лесных пожаров, а также учебная эвакуация из  офиса ОАО «Мохтикнефть». В перспективе -  учения по ликвидации последствий разлива нефти.

Обеспечение безаварийной и безопасной    работы на производстве всегда было приоритетным направлением в  политике предприятия. Результат – отсутствие травматизма, несчастных случаев и аварий.

Системный подход ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» в вопросе предупреждения чрезвычайных ситуаций на производственных и административно-бытовых объектах позволяет акционерному обществу соответствовать всем требованиям законодательства в области ГОиЧС, а также корпоративным стандартам безопасности НК «РуссНефть».